澳專教育集團感謝澳洲悉尼國際學院的校長 伊恩·麥肯尼教授 (Professor Ian Mackechnie) 的到訪及指導

資訊詳情
>

澳洲悉尼國際學院的校長 伊恩·麥肯尼教授 (Professor Ian Mackechnie) 來訪澳專教育集團,講解澳洲悉尼國際學院最新動向及課程資料,同時也了解我們的收生情況,他讚賞我們教職員團隊的專業,同時也認可我們中心的教學設備、系統及安排,感謝伊恩·麥肯尼教授的到訪及指導。會面後我們也一盡地主之誼,帶他去本地的茶餐廳,享受雞扒撈丁,熱奶茶及波蘿油,他讚不絕口,說一定要再回來澳門。

*伊恩·麥肯尼教授除了在學術上有非凡的成就,而且也是一位專業的攝影師。