澳專教育集團與「亞太科技大學」及「理財規劃及規劃師聯合總會」簽訂「環球財富管理師」課程合作

資訊詳情
>
澳專教育集團很高興能與「亞太科技大學」及「理財規劃及規劃師聯合總會」在亞太科技大學馬來西亞科技園總校簽訂「環球財富管理師」課程合作,畢業生完成「環球財富管理師」課程並成功通過考核,就能獲取三方共同認證的「環球財富管理師」證書,加強自己在財富管理領域的專業性及履歷。

這次簽約由澳專教育主席 Dr. Robby Kwok, 理財規劃及規劃師聯合總會 Dr. Benson So 及 亞太科技大學教務長 Dr. Teh Choon Jin 簽署,並由亞太科技大學副校長 Professor Ron Edwards 及商學院院長 Professor Siva Muthaly 見證。